Seit der Saison 2010/2011 wird der gesamte Spielbetrieb über die Fußballgemeinschaft Wilhelmsdorf/Riedhausen/Zussdorf (FG 2010 WRZ e.V.) organisiert. Für die Junioren wird Fußball-Sport von den Bambinis bis zu den A-Junioren angeboten.

Auch für die Juniorinnen gibt es verschiedene Möglichkeiten. Ferner nehmen vier aktive Mannschaften (Damen und Herren) am Spielbetrieb teil. Eine AH-Mannschaft trainiert regelmäßig und organisiert verschiedene Freundschaftsspiele.

www.fgwrz.de

Trainiert wird auf den Sportanlagen in Wilhelmsdorf, Riedhausen und Zußdorf. Im Winterhalbjahr wird in den Sporthallen der Wilhelmsdorfer Schulen und den Einrichtungen der Zieglerschen trainiert. Die jeweiligen Trainingszeiten und Ansprechpartner können bei der TSG Infostelle oder im Internet auf der Seite der FG 2010 WRZ in Erfahrung gebracht werden.
Bei Interesse einfach beim Training vorbeikommen, hineinschnuppern und dann beim Trainer oder Betreuer anmelden. Wir freuen uns über jeden, der vorbeikommt. Fußball mit Herz – Freude und Spaß am gemeinsamen Spiel stehen bei uns im Mittelpunkt!

Abteilungsgründung

Bisherige Abteilungsleiter