• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fußballturnier der besonderen Art

18. Oktober 2017 | 17:30 - 21:30

TSG Wilhelmsdorf SMB Unified Fussball Oberlandsoccer AH

Bürgermeisterauswahl spielt bei inklusivem Turnier in Wilhelmsdorf

Eine ganz besondere Fußballveranstaltung findet im Oktober in Wilhelmsdorf statt.
Durch die Vermittlung von Bürgermeister Roland Haug von Ebersbach-Musbach und Hoßkirch, der die Mannschaft auch coacht, kommen die Oberlandsoccers – eine regionale Bürgermeisterauswahl verstärkt mit Vertretern aus Behörden und Wirtschaft des Landkreises Ravensburg – nach Wilhelmsdorf. Diese treten zuerst gegen eine Unified-Auswahl (Kicker mit und ohne Behinderung) der Sportkooperation TSG Wilhelmsdorf/Zieglerschen an. Ebenfalls an dem Miniturnier teilnehmen werden die Alt-Herren Kicker der FG 2010 WRZ, mit denen die Unified-Mannschaft seit Jahren regelmäßige Kontakte pflegt und schon viele Duelle ausgetragen hat.
Unterstützt wird das Event auch von der Gemeinde Wilhelmsdorf, Bürgermeisterin Sandra Flucht hat ihre Teilnahme als Zuschauerin zugesagt und nach dem Turnier wird es ein gemeinsames Essen mit den Mannschaften im TSG Sportheim geben.

Termin: Mittwoch, 18. Oktober ab 17.30 Uhr
auf dem Sportplatz der TSG Wilhelmsdorf

Gespielt werden 3 x 45 min:
1. Unified Auswahlteam – Oberlandsoccers
2. Oberlandsoccers- AHWRZ2010
3. AHWRZ2010- Unified Auswahlteam

Es werden spannende Spiele erwartet und Zuschauer sind herzlich eingeladen!
Zu diesem Anlass wird auch ein kleines Zelt aufgebaut, in dem es Grillgut und Getränke gibt! (hs)

Fußballplätze
Rotäcker