Training und Abnahme Deutsches Sportabzeichen

Riedhalle, Wilhelmsdorf Am Riedgarten 12, Wilhelmsdorf, Baden-Württemberg

An diesem Abend haben Sie die Möglichkeit sich das Deutsche Sportabzeichen abnehmen zu lassen. Wollen Sie eine der geforderten Disziplinen ausprobieren? Dann haben Sie an dem Termin auch die Gelegenheit dazu. Wir bitten um Anmeldung über unsere Vereins-App oder bei den Prüfer*innen.

Saisonabschluss Tennis mit Bändelesturnier

Tennisplätze Rotäcker Rotäcker, Wilhelmsdorf, Baden-Württemberg

Die Mitglieder der Abteilung Tennis begehen den gemeinsamen Abschluss der Tennissaison.

Training und Abnahme Deutsches Sportabzeichen

Tobetage

Riedhalle, Wilhelmsdorf Am Riedgarten 12, Wilhelmsdorf, Baden-Württemberg

Tobetage für kleine Sportkanonen Zwei Nachmittage sind der Riedhalle in Wilhelmsdorf vielfältige Bewegungslandschaften aufgebaut. Kinder im Alter von 2 bis 10 Jahren (bis 5 Jahren mit erwachsener Betreuungsperson) sind herzlich eingeladen sich zu bewegen, auszuprobieren und zu toben.

Tobetage

Selbstmanagement: Gestärkt in Beruf, Familie und Ehrenamt 2022

Bürgersaal, Gemeinde Wilhelmsdorf

In dieser Kurzschulung des Sportkreis Ravensburg bearbeiten wir kompakt die Themen Rollen, Stress, Kommunikation und Transparenz. Warum? Damit Sie (neue) Impulse mitnehmen können und sortierter, gestärkt und stressfreier im Ehrenamt, im Beruf und in der Familie wirken können. Teilnehmer: Für interessierte Funktionäre aus unseren Mitgliedsvereinen. Referentinnen: Manuela Rukavina, Claudia Mayer-Tischer (Team "Frauen im Sport") Teilnahmegebühr: […]