Wir bieten ein Training in den leichtathletischen Bewegungen Laufen, Werfen und Springen an. Im Winter wird viel gespielt und wir bauen auch turnerische Elemente ins Training ein. Ein weiterer wichtiger Bestandteil unseres Trainings ist natürlich Kraft, Koordination und funktionelle Beweglichkeit. Im Sommertraining stehen die leichtathletischen Disziplinen im Mittelpunkt, wobei die spielerische Komponente nie zu kurz kommt.

Kinder 5 bis 8 Jahre
Kinder 9 bis 12 Jahre

Jugendliche ab 13 Jahre
Donnerstag 16.30 – 18.00 Uhr, Riedhalle

Abteilungsgründung

Bisherige Abteilungsleiter

Abteilungsbeiträge

Zusätzlich zum Beitrag für den Gesamtverein beträgt der Abteilungsbeitrag:
Beitrag für 1. Kind/Familie: 10,– Euro/Monat
Beitrag für 2. Kind/Familie: 8,– Euro/Monat

Der Beitrag wird per Lastschrift monatlich eingezogen.
Stand: 1. Januar 2016

tsg-wilhelmsdorf-leichtathletik-andre-letzner

Caroline Geng

Übungsleiterin